20:50
+12 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Уроженка Ростовской области Ирина Безрукова сделала временное тату

3 августа 2020
2131
1 мин.
Уроженка Ростовской области Ирина Безрукова сделала временное тату

Ирина Безрукова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором высказала мнение о рисунках на коже. Уроженка Ростовской области показала временное тату, и на него реакция фолловеров оказалась разной.

Ирина Безрукова высказалась о татуировках. Она убеждена, что делать их или нет - это только личный выбор каждого человека. Сама же хозяйка микроблога не имеет рисунков на коже. Уроженка Ростовской области уверена: актёрам нежелательно иметь такие отличительные черты, поскольку они могут навредить их карьере. Знаменитость не знает, захотела бы она себе на тело нанести какой-то узор, не стань актрисой. Ей приходилось видеть примеры, когда с возрастом изображение теряло чёткость, а затем и форму, превращаясь из украшения в элемент, портящий внешний облик. Потому пока артистка готова делать только временные рисунки, исключительно для фотосессий. Снимками с одной из таких она поделилась, заслужив многочисленные комплименты.

Ирина Безрукова опубликовала снимок, на котором запечатлена в бассейне в закрытом купальнике с нарисованной розой на плече. Многие поспешили дать свою положительную оценку образу звезды, но отдельные отметили, что главным украшением человека должна быть его подтянутая и ухоженная фигура, поскольку именно это - признак аристократии.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию