20:41
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове 15,4 млн рублей выделят на уборку Северного кладбища

8 марта 2023
3547
1 мин.
2
В Ростове 15,4 млн рублей выделят на уборку Северного кладбища

В Ростове ищут подрядчика, который займется уборкой и содержанием Северного кладбища. Предстоящие работы оценены в 15,4 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится о необходимости на регулярной основе производить уборку от мусора, пыли и накапливающейся грязи. Вырастающие сорняки требуется удалять. Тротуары подлежат периодическому мытью. Старые венки и цветы нужно собирать и вывозить. Приступить к работе победитель конкурса должен 1 апреля. Контракт с ним будет действовать до конца августа.

Власти также собираются в этом году начать инвентаризацию существующих мест захоронений. Работа важна, поскольку сейчас у правительства нет точной информации о числе могил на территории региона.

Ранее Константин Рачаловский рассказал о проблеме с реализацией инвестпроектов из-за санкций.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125526443
Умерли за год
23083753
Родились за год
56790118