18:54
+4 C°
Пробки:   6
$
74.3615
90.4087

В Ростове на уборку дорог Ворошиловского района потратят 3,5 млн рублей

5 марта 2020 года
2029
1 мин.
2
В Ростове на уборку дорог Ворошиловского района потратят 3,5 млн рублей

В областном центре на уборку дорог Ворошиловского района израсходуют денежные средства в размере 3 500 000 рублей. Соответствующая заявка появилась на веб-портале государственных закупок.
 
Заказчик работ – Управление благоустройства Ворошиловского района. Денежные средства будут взяты из городского бюджета. Как отмечается в опубликованной документации, в обязанности подрядчика войдёт уборка до конца нынешнего года грунтовых дорог. В перечне числятся 109 улиц, за которыми понадобится следить победителю конкурса. Подрядчик будет убирать мусор и очищать от снега дороги. Приступать к работе следует сразу же после заключения соответствующего договора.
 
Подать заявку на участие в конкурсе можно до 10 марта. Торги проведут на следующий день.

Как сообщалось ранее, автомагистраль Ростов – Волгодонск планируют капитально отремонтировать в течение четырёх лет. Работой по поручению регионального руководителя Василия Голубева займутся сотрудники областного Министерства транспорта.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами