02:31
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Ростове 24,3 млн рублей выделили на уборку Северного кладбища

28 февраля 2024
1258
1 мин.
2
В Ростове 24,3 млн рублей выделили на уборку Северного кладбища

В Ростове 24,3 млн рублей выделили на уборку крупного городского Северного кладбища. Администрация уже начала поиски подрядчика через портал «Госзакупки».

В технической документации говорится о необходимости убирать с территории кладбища весь мусор, в том числе цветы и старые венки. Дороги и тротуары нужно подметать. Требуется расчищать территорию от лишней растительности. В стоимость в зависимости от времени года входи уборка листьев, сорняков, снега, подсыпка реагентами.

Источником финансирования выступает городской бюджет. Контракт с подрядчиком будет заключен до конца года. Приступить к работе ему нужно 1 апреля.

Ранее Алексей Логвиненко оценил темпы строительства в Ростове.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118218593
Умерли за год
18078983
Родились за год
44477498