12:29
+29 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В Ростове остается неубранным 41 свалочный очаг

16 мая 2019
2396
1 мин.
В Ростове остается неубранным 41 свалочный очаг

В Ростове до сих пор не убрали 41 свалку. С начала года в городе обнаружили 30 навалов мусора и более семи десятков свалочных очагов.

Сотрудники Комитета по охране окружающих среды каждый день обследуют территорию Ростова, так так такие свалки часто приводят к возникновению пожаров. Лишь с начала 2019 года в донской столице произошло 13 воспламенений на территории более чем 8200 квадратных метров.

Ранее на побережье Дона обнаружили новую свалку. Отходы «свежие», иначе говоря, мусор могли вывалить организованно либо это массово делают жители рядом находящихся населённых пунктов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию