06:11
+5 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

«Тёплое лето, яркое солнце»: Ирина Безрукова пожаловалась на ожоги во время загара

20 июля 2020
2196
1 мин.
«Тёплое лето, яркое солнце»: Ирина Безрукова пожаловалась на ожоги во время загара

Известная актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая и общественный деятель Ирина Безрукова, уроженка города Волгодонск Ростовской области, пожаловалась в своём Instagram-аккаунте на ожоги, которые она получила во время загара, хотя и старалась беречься от яркого солнца. 55-летняя артистка поинтересовалась у фолловеров, как они решают такую проблему.
 
«Тёплое лето, яркое солнце и ожоги - очень жаль, что зачастую это связанные между собой понятия. Естественно, загорать я стараюсь аккуратно, но иногда солнце такое беспощадное, что от его лучей не способны уберечь ни одежда, ни шляпа, ни специальное защитное средство», – отметила в соцсети Ирина Безрукова.
 
Актриса спросила у подписчиков, какие они знают натуральные средства, позволяющие избежать солнечных ожогов. Сама же она отдаёт предпочтение средствам на основе растения Aloe vera.
 
В комментариях поклонники в очередной раз восхитились красотой артистки и адресовали ей множество комплиментов. Для решения указанной актрисой проблемы Instagram-подписчики дали множество рекомендаций, от домашних масок с овсяной мукой и картофельным крахмалом до различных натуральных масел.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию