15:42
+32 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова показала детский архивный снимок

23 февраля 2020
2228
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова показала детский архивный снимок

Ирина Безрукова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram детский архивный снимок. Уроженка Ростова-на-Дону поделиться фотографией с фанатами, найдя её среди личных вещей.

Ирина Безрукова активно ведёт личный микроблог и постоянно в нём публикует свежие кадры. Теперь же, как сообщила уроженка Ростова-на-Дону, она разнообразит свою ленту новым контентом, а именно чёрно-белыми фотографиями из далёкого прошлого. По признанию 54-летней актрисы, недавно она перебирала старые альбомы и в них нашла немало памятных снимков, которыми бы хотела поделиться с подписчиками. Первым из таковых стал детский снимок звезды, сделанный в дошкольном учреждении. Фотограф запечатлел будущую артистку с радостной улыбкой на лице, в скромном платье и игрушкой в руках. В комментарии к публикации хозяйка аккаунта призвала фолловеров угадать, в каком возрасте был сделан кадр. Поклонники знаменитости с энтузиазмом отозвались на просьбу кумира и начали строить свои предположения.

Большинство сошлось во мнении, что архивный снимок был сделан в 5-летнем возрасте. Другие же не стали высказываться о возрасте, а поспешили сделать звезде комплимент, отметив: ей удалось, несмотря на прошедшие годы, сохранить детскую улыбку и блеск в глазах. Актрису "засыпали" добрыми пожеланиями и одобрительными лайками и выразили надежду снова увидеть фотографии из детства Ирины Безруковой.

Как отмечал ранее интернет-портал OAnews, актриса Ирина Безрукова рассказала, как во время съемок проекта «Последний герой» ее укусила сколопендра.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию