06:02
+9 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова рассказала о свадебном платье из фильма "Коля"

12 сентября 2020
2172
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова рассказала о свадебном платье из фильма "Коля"

В 1996 году на экраны вышла лента "Коля", где одну из главных ролей сыграла Ирина Безрукова. Уроженка Ростова-на-Дону рассказала о свадебном платье, в котором она появилась в кадре, и его последующей судьбе.

Знаменитость в личном микроблоге предалась воспоминаниям и показала кадр из фильма "Коля". Картина рассказывает о мальчике из России, попавшем волею судьбы под опеку музыканта из Чехии. Снимался проект в этой же стране. Режиссёр Ян Сверак очень хорошо справился со своей задачей, и лента была номинирована на премию "Оскар" как лучший иностранный фильм, которую в итоге картина и получила. В одной из сцен Ирина Безрукова появляется в белом свадебном платье. Как оказалось, этот реквизит не подбирали костюмеры. Наряд принадлежал звезде.

"Перед началом съёмом меня попросили взять что-то из собственного гардероба. Я остановила выбор на этом платье. Оно пошито под заказ из ткани, которую я подобрала ранее, а дизайн разработан вместе с портным. Изначально оно предназначалось для премьеры ленты "Ричард: Львиное сердце". После окончания съёмок я выставила его на аукцион, а вырученные средства направила на помощь пожилым актёрам, испытывающим финансовые трудности и нуждающимся в лечении", - вспомнила Ирина Безрукова.

Подписчики оценили наряд, назвав его очень элегантным. Другие же поспешили сделать уроженке Ростова-на-Дону многочисленные комплименты, отметив её красоту и чувство стиля.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию