23:17
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова рассказала о свадебном платье из фильма "Коля"
Уроженка Ростова-на-Дону Ири...
Подписка на рассылку

Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова рассказала о свадебном платье из фильма "Коля"

12 сентября 2020
3151
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Ирина Безрукова рассказала о свадебном платье из фильма "Коля"

В 1996 году на экраны вышла лента "Коля", где одну из главных ролей сыграла Ирина Безрукова. Уроженка Ростова-на-Дону рассказала о свадебном платье, в котором она появилась в кадре, и его последующей судьбе.

Знаменитость в личном микроблоге предалась воспоминаниям и показала кадр из фильма "Коля". Картина рассказывает о мальчике из России, попавшем волею судьбы под опеку музыканта из Чехии. Снимался проект в этой же стране. Режиссёр Ян Сверак очень хорошо справился со своей задачей, и лента была номинирована на премию "Оскар" как лучший иностранный фильм, которую в итоге картина и получила. В одной из сцен Ирина Безрукова появляется в белом свадебном платье. Как оказалось, этот реквизит не подбирали костюмеры. Наряд принадлежал звезде.

"Перед началом съёмом меня попросили взять что-то из собственного гардероба. Я остановила выбор на этом платье. Оно пошито под заказ из ткани, которую я подобрала ранее, а дизайн разработан вместе с портным. Изначально оно предназначалось для премьеры ленты "Ричард: Львиное сердце". После окончания съёмок я выставила его на аукцион, а вырученные средства направила на помощь пожилым актёрам, испытывающим финансовые трудности и нуждающимся в лечении", - вспомнила Ирина Безрукова.

Подписчики оценили наряд, назвав его очень элегантным. Другие же поспешили сделать уроженке Ростова-на-Дону многочисленные комплименты, отметив её красоту и чувство стиля.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104405783
Умерли за год
8619301
Родились за год
21205006