09:28
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Ростовчанка Ирина Безрукова хочет в 2020 году встретить новую любовь

10 марта 2020
2288
1 мин.
Ростовчанка Ирина Безрукова хочет в 2020 году встретить новую любовь

Ростовчанка Ирина Безрукова развелась со своим мужем в 2015 году и с тех пор, в отличие от него, одинока. Звезда появилась в эфире шоу "Привет, Андрей!" и рассказала, что хочет в 2020 году встретить новую любовь.

Сергей Безруков спустя короткое время после развода обзавёлся новой семьёй и уже воспитывает двух маленьких детей. Его же бывшая жена Ирина Безрукова не встретила человека, с которым бы хотела создать союз. Актриса, общаясь в эфире передачи, призналась: в этом году ей пришлось отмечать Международный женский день лишь в компании родной сестры, но это знаменитость не считает минусом, поскольку очень любит Ольгу Назарову. По её словам, та младше её почти на 1,5 года, но в детстве именно она её защищала. В те годы дети были неразлучны и вместе ходили не только в школу, но и занимались игрой на скрипке. Теперь житейские обстоятельства не позволяют сёстрам часто видеться, но уроженка Ростова-на-Дону убеждена: ей необходимо два дня провести в компании родственницы, ведь сестра этого достойна, пишет интернет-издание OAnews.

Ирина Безрукова призналась: ей бы хотелось, чтобы люди пожелали ей в социальной сети Instagram встретить новую любовь. Если многие об этом напишут, отметила 54-летняя звезда, это непременно произойдёт. После в студии появились Родион Газманов и  Константин Ивлеев, шеф-повар, а также телеведущий. Первый исполнил для телезрителей песню, а второй станцевал белый танец с гостьей программы "Привет, Андрей!".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию