04:29
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ростовчанка Ирина Безрукова хочет в 2020 году встретить новую любовь
Ростовчанка Ирина Безрукова ...
Подписка на рассылку

Ростовчанка Ирина Безрукова хочет в 2020 году встретить новую любовь

10 марта 2020
3186
1 мин.
Ростовчанка Ирина Безрукова хочет в 2020 году встретить новую любовь

Ростовчанка Ирина Безрукова развелась со своим мужем в 2015 году и с тех пор, в отличие от него, одинока. Звезда появилась в эфире шоу "Привет, Андрей!" и рассказала, что хочет в 2020 году встретить новую любовь.

Сергей Безруков спустя короткое время после развода обзавёлся новой семьёй и уже воспитывает двух маленьких детей. Его же бывшая жена Ирина Безрукова не встретила человека, с которым бы хотела создать союз. Актриса, общаясь в эфире передачи, призналась: в этом году ей пришлось отмечать Международный женский день лишь в компании родной сестры, но это знаменитость не считает минусом, поскольку очень любит Ольгу Назарову. По её словам, та младше её почти на 1,5 года, но в детстве именно она её защищала. В те годы дети были неразлучны и вместе ходили не только в школу, но и занимались игрой на скрипке. Теперь житейские обстоятельства не позволяют сёстрам часто видеться, но уроженка Ростова-на-Дону убеждена: ей необходимо два дня провести в компании родственницы, ведь сестра этого достойна, пишет интернет-издание OAnews.

Ирина Безрукова призналась: ей бы хотелось, чтобы люди пожелали ей в социальной сети Instagram встретить новую любовь. Если многие об этом напишут, отметила 54-летняя звезда, это непременно произойдёт. После в студии появились Родион Газманов и  Константин Ивлеев, шеф-повар, а также телеведущий. Первый исполнил для телезрителей песню, а второй станцевал белый танец с гостьей программы "Привет, Андрей!".

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105170063
Умерли за год
9142717
Родились за год
22492702