17:02
-11 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Более 182 млн рублей в Ростовской области выделят на достройку проблемных домов

25 октября 2019 года
2062
1 мин.
1
Более 182 млн рублей в Ростовской области выделят на достройку проблемных домов

До конца нынешнего года на достройку проблемных домов направят 182,5 миллиона рублей. К такому решению пришли депутаты регионального Заксобрания.

Эти материальные средства помогут достроить пять долгостроев, четыре из которых располагаются в донской столице. Пятый расположен в Батайске, в районе Северного массива. Ресурсы возьмут из федеральной казны. Если ранее данные дома позиционировались как проблемные, то теперь их можно убрать из соответственного списка. В 2019 году 280 обманутых дольщиков получат долгожданное жилье, в следующем такая мера коснется 249 граждан. Цифры власти намерены уточнить, так как одни люди подали заявки на получение квартир, но так ими и не обзавелись.

Также парламентарии Ростовской области приняли решение предоставить деньги на строительство нового моста в Волгодонске, необходимые поправки в бюджет уже приняты. Для города очень важно наличие такой конструкции, так как она окажет помощь в разгрузке транспортного потока в населенном пункте.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами