03:25
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ростовская область продаст Казахстану телок калмыцкой породы

16 ноября 2019
2964
1 мин.
Ростовская область продаст Казахстану телок калмыцкой породы

Представители фермерских хозяйств Казахстана закупят в Ростовской области 1500 тёлок калмыцких породы. Она является полудикой.

Эти животные неприхотливы в питании и привыкли жить в степи. Разводят калмыцкую породу на территории Ростовской области племенные предприятия и ведущие фермерские хозяйства в восточной части региона. Поставками животных в Казахстан будет заниматься организация «Мир».

Для продажи ветеринары уже отобрали 250 голов телок. Сейчас проводится подготовка для племенной реализации парнокопытных. Данная партия помещена на карантин в отдельной секции. После проверки здоровья телок состоится их переезд с передачей покупателю всей необходимой документации.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию