21:18
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ростовская область продаст Казахстану телок калмыцкой породы
Ростовская область продаст К...
Подписка на рассылку

Ростовская область продаст Казахстану телок калмыцкой породы

16 ноября 2019
4103
1 мин.
Ростовская область продаст Казахстану телок калмыцкой породы

Представители фермерских хозяйств Казахстана закупят в Ростовской области 1500 тёлок калмыцких породы. Она является полудикой.

Эти животные неприхотливы в питании и привыкли жить в степи. Разводят калмыцкую породу на территории Ростовской области племенные предприятия и ведущие фермерские хозяйства в восточной части региона. Поставками животных в Казахстан будет заниматься организация «Мир».

Для продажи ветеринары уже отобрали 250 голов телок. Сейчас проводится подготовка для племенной реализации парнокопытных. Данная партия помещена на карантин в отдельной секции. После проверки здоровья телок состоится их переезд с передачей покупателю всей необходимой документации.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117929348
Умерли за год
17880894
Родились за год
43990164