03:01
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Неклиновском районе построят новую поликлинику
В Неклиновском районе постро...
Подписка на рассылку

В Неклиновском районе построят новую поликлинику

1 июля 2019
3152
1 мин.
1
В Неклиновском районе построят новую поликлинику

В станице Синяевской Неклиновского района построят новый корпус поликлиники. Старый демонтировали в связи с аварийным состоянием.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев пообщался с жителями района, которые попросили его обновить больницу. Ее построили 30 лет назад, не но так давно закрыли в связи с аварийным состоянием.

Территориально к клинике приписаны 6000 граждан, из которых 1000 - дети. Новое строение появится в третьем квартале 2019 года, на строительные работы из казны области выделили 1,6 миллиона рублей.

«Ростовская область имеет больше, чем другие территории, ФАПов - их 1031, и 181 амбулатория», - заявил на приеме губернатор, отметив продолжение работы властей в этой сфере, а также реализацию нацпроектов «Здравоохранение» и «Демография».

Кроме того, во время общения с жителями Неклиновского района Голубев принял решение отремонтировать дорогу на улице Чехова в Новобессергеневке, на что будет потрачено 1,6 миллиона рублей.

Также был затронут вопрос ликвидации аварии на водоводе в Покровском. Регулярные сбои мешают людям полноценно пользоваться важным для жизни ресурсом, при этом для 18 поселков района привозят только одну цистерну. Выяснилось, что еще в марте из бюджета предоставили деньги на покупку дополнительной машины, после чего Голубев заявил о необходимости решить эту проблему для обеспечения населения водой.

Ранее сообщалось, что действующий глава Ростовской области покинет свой пост в начале лета, но вскоре Голубев в эфире местного телевидения опроверг эти данные. Срок его работы губернатором закончится осенью 2020 года, после чего он может перейти на работу в Минтранс, о чем ранее писали СМИ.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117273143
Умерли за год
17431493
Родились за год
42884558