19:55
+4 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

Ростовчанка Полина Диброва рассказала об обрушении потолка в детской комнате

23 января 2021
1688
1 мин.
Ростовчанка Полина Диброва рассказала об обрушении потолка в детской комнате

Модель Полина Диброва, жена известного телеведущего и шоумена Дмитрия Диброва, на своей странице в Instagram рассказала о произошедшем инциденте. Опасности едва не подверглись сыновья супругов, которых у них трое.
 
Как сообщила уроженка Ростова-на-Дону, ранним утром она с мужем проснулась от того, что услышала шум, который доносился из комнаты детей. Вбежав туда, встревоженные родители увидели то, что их шокировало: куски материала, который прежде являлся потолком, оказались на полу, другая часть покрытия повисла над кроватями детей.

«Мне сегодня хотелось подольше поспать, но не получилось: мы проснулись из-за свалившегося на детей потолка», – посетовала 32-летняя модель, опубликовав в разделе «Сториз» Instagram соответствующее видео.
 
Сыновья пары не пострадали, ведь на их кроватках имеются крыши. Супругам же теперь предстоит провести в доме серьёзный ремонт.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию