15:04
+6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко показала снимок 10-летней давности

21 февраля 2020
2120
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко показала снимок 10-летней давности

Анастасия Костенко опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором поздравила младшего брата Виктора с днём рождения. При этом уроженка Ростова-на-Дону опубликовала архивный снимок 10-летней давности, представ перед фанатами в 16-летнем возрасте.

Анастасия Костенко в личном микроблоге поздравила родного брата с днём рождения, адресовав Виктору немало добрых пожеланий. Знаменитость рассказала, он единственный из четырёх детей в семье является представителем сильного пола и вспомнила, что когда родственник был младенцем, он никогда не доставлял сёстрам хлопот, не капризничая и не балуясь. Модель вспоминает его в детстве всегда улыбающимся. Супруга Дмитрия Тарасова прикрепила к своим поздравлениям фотографию 10-летней давности, на которой она запечатлена с недавно появившимся на свет именинником. Многие остались в восторге от снимка, поскольку тот позволяет увидеть, как звезда выглядела в 16 лет. Подписчики отметили: хозяйка аккаунта уже тогда была очень красивой, и все её данные видны даже на любительском семейном кадре.

Другие же отметили, с какой любовью Анастасия Костенко держит на руках малыша. По их мнению, уже тогда она проявляла большую любовь к детям. В настоящий момент уроженка Ростова-на-Дону подарила своему мужу футболисту уже двоих детей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию