21:04
+12 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Уроженку Ростова-на-Дону Полину Диброву поклонники осудили за покупку шубы

11 марта 2020
2136
1 мин.
Уроженку Ростова-на-Дону Полину Диброву поклонники осудили за покупку шубы

Недавно Полину Диброву поклонники раскритиковали за покупку новой шубы. Уроженку Ростова-на-Дону обвинили в отсутствии чувства стиля.

Супруга Дмитрия Диброва любит делиться подробностями своей жизни с фанатами на просторах социальной сети Instagram. Недавно модель рассказала о подарках, которые делает ей муж на праздники. Ранее телеведущий самостоятельно приобретал вещи для возлюбленной, делая сюрпризы, но не всегда угадывал её настроение. Ему удавалось идеально подбирать размер одежды, но фасон часто оказывался не тем, какой ожидала его жена. Теперь она решила взять всё в свои руки и самостоятельно подбирает для себя подарки, а журналист лишь оплачивает их. В этом году на Международный женский день тот преподнёс матери своих троих детей новую шубу, и избранница знаменитости поделилась с подписчиками в Instagram обновкой. Однако фолловеры осудили Полину Диброву за такую покупку. Уроженку Ростова-на-Дону раскритиковали, назвав выбранный предмет гардероба неудачным.

Некоторые отметили: данный фасон не подходит звезде и ей следовало выбирать обновку лучше. Одна же из поклонниц и вовсе высказалась резко, обвинив модель в неуважении к живой природе. По её словам, Полина Диброва "надела на себя очень красивый труп".

Тем не менее, большинство подписчиков положительно отозвались о наряде, сделав своему кумиру немало комплиментов и поставив фотографии большое число одобрительных отметок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию