08:44
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Подписчики уроженки Ростова-на-Дону Полины Дибровой указали на годы её супруга

28 марта 2020
2251
2 мин.
Подписчики уроженки Ростова-на-Дону Полины Дибровой указали на годы её супруга

Недавно на официальной странице Полины Дибровой в социальной сети Instagram появился пост, в котором она рассказала, как вместе с мужем стала участницей юмористического концерта. Подписчики уроженки Ростова-на-Дону отметили, что избранник модели стал выглядеть постаревшим, и указали на его немалые годы.

Мнение Полины Дибровой о коронавирусе уже известно. Звезда высказала его несколько дней назад, отметив, что распространение данного заболевания случилось на несколько месяцев раньше, чем считают медики. По этой причине COVID-19 уже перенесли многие жители планеты, в том числе и граждане России. Несмотря на это, уроженка Ростова-на-Дону призывает всех придерживаться карантина и в ближайшую неделю советует не покидать без важной причины своего дома. Блогер отмечает, поддаваться панике не нужно, просто необходимо воспользоваться возможностью и отдохнуть, оставаясь в квартире. Не все могут в обычное время в достаточной мере наслаждаться общением с семьёй, и в эти дни есть шанс компенсировать нехватку семейной близости. Сама супруга Дмитрия Диброва рекомендует смотреть интересные телевизионные передачи, рассказав о юмористическом концерте Михаила Грушевского, на котором недавно побывала.

По словам Полины Дибровой, подобные шоу отлично поднимают настроение. В доказательство она прикрепила к своему посту несколько фотографий с мужем, сделанных на мероприятии. На снимках видно, что супружеская пара прекрасно проводит время, но некоторые фолловеры в комментариях указали на возраст Дмитрия Диброва. Подписчикам показалось, что тот выглядит постаревшим, о чём они поспешили сообщить хозяйке микроблога, но избранница телеведущего не отреагировала на слова пользователей соцсети.

Ранее Полина Диброва рассказала, как госпитализация мужа изменила жизнь их семьи. Об этом пишет российский интернет-портал OAnews.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию