19:04
-1 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Власти Ростовской области отказались смягчать режим для бизнеса

12 апреля 2020
2722
1 мин.
2
Власти Ростовской области отказались смягчать режим для бизнеса

Правительство Ростовской области отказалось смягчать режим противодействия коронавирусу для бизнеса. О жизни во время самоизоляции рассказал губернатор Василий Голубев.

«Недавно мы обсуждали возможность смягчения ограничительных мер. Предлагалось пойти по либеральному или консервативному пути. К сожалению, непростая эпидемиологическая обстановка заставила нас отказаться от смягчения ограничений», - написал Голубев в Instagram.

Губернатор отметил, что за сутки число заболевших выросло на 9 и составило 38 человек. 10 граждан ждут результатов повторных тестов. Скорость распространения инфекции заставляет властей придерживаться ранее введенных запретов. До 26 апреля работать не смогут детские сады. Вернувшиеся к деятельности предприятия должны соблюдать строгие санитарные нормы. Нотариусы и адвокаты могут принимать клиентов только по предварительной записи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию