21:24
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове должность главы города перейдет сити-менеджеру
В Ростове должность главы го...
Подписка на рассылку

В Ростове должность главы города перейдет сити-менеджеру

24 апреля 2024
1815
1 мин.
4
В Ростове должность главы города перейдет сити-менеджеру

В Ростове в администрации пройдет реструктуризация. Должность главы столицы региона перейдет сити-менеджеру.

Зинаида Неярохина до переизбрания депутатов Гордумы останется председателем. Она же является главой города. После перестановок она продолжит заниматься нормативной базой. Алексей Логвиненко, возглавляющий сейчас администрацию, параллельно займет должность главы донской столицы.

Нововведения вступят в силу по истечению текущих полномочий политиков. Изменения внесут в устав Ростова. Аналогичные преобразования проведут во всех муниципалитетах региона. На жизни людей такие перестановки никак не отразятся. Функции политиков не изменятся, но у города будет только один глава.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Председатель
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126959138
Умерли за год
24064932
Родились за год
59203992