09:57
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Уроженец Ростова-на-Дону Баста рассказал о профилактике коронавируса

24 марта 2020
2214
1 мин.
Уроженец Ростова-на-Дону Баста рассказал о профилактике коронавируса

Баста опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказал о профилактике коронавируса. Уроженец Ростова-на-Дону записал для поклонников и соотечественников видео, призвав соблюдать меры предосторожности.

Баста решил внести свою лепту в борьбу против коронавируса, запустив эстафету "Чистая поэзия". Уроженец Ростова-на-Дону записал видео, в котором прочитал стих. При этом рэпер мыл руки у раковины. Этим жестом исполнитель решил напомнить поклонникам и всем остальным россиянам о важности соблюдать личную гигиену во время эпидемии коронавируса. Чтобы преодолеть ее развитие в мире, каждый человек должен приложить некоторые усилия и в первую очередь обезопасить себя, не позволив болезни распространяться дальше. Если скучно мыть руки с мылом больше обычного времени, отметил певец, нужно чем-то себя занять - например, чтением стихов. Музыкант заявил: "Неважно, чьи строки, свои или чужие, главное, чтобы они были о всём хорошем. О том, что нас всех ждёт, когда это непростое время закончится. О всём прекрасном".

Сам артист не стал обращаться к своему творчеству, а предпочёл познакомить подписчиков со стихотворением Иосифа Бродского "Каждый перед Богом наг".

Кроме того, Василий Вакуленко заявил в посте, что передаёт эстафету далее, предложив её продолжить Максиму Галкину. Тот охотно согласился и поучаствовал в ней. Поклонники оценили усилия рэпера и поблагодарили его за попытку помочь соотечественникам справиться с непростой ситуацией, сложившейся из-за вируса COVID-19.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию