05:26
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589

Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан

26 июля 2020
3432
1 мин.
1
Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан

Мэр Ростова-на-Дону поздравил работников торговли с их профессиональным праздником. Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан.

Мэр Ростова-на-Дону не остался в стороне и поздравил всех людей, занятых в сфере торговли. Он констатировал: в настоящий момент экономические последствия пандемии коронавируса стали не столь ощутимые. Властям удалось переломить ситуацию - и отрасль выстояла. В настоящий момент к работе вернулось большое количество предприятий.

"Я уверен, вскоре прибыль не только вернётся, но и приумножится. От этого на лицах горожан появились улыбки, и они станут ещё шире, когда достаток людей начнёт увеличиваться. Торговля для граждан нашего субъекта федерации является некоей формой культурного досуга, ведь для людей, живущих на юге России, торговля – это не только акт купли-продажи, а нечто большее. Прежде всего, речь идёт о возможности покупателя торговаться с продавцом. Во время этого процесса люди находят общий язык, развивая социальное контактирование. Недаром столицу региона ранее называли городом-купцом. Прежде чем стать индустриальным центром, он привлекал людей как торговый и культурный центр, что способствовало притоку туристов", - рассказал Алексей Логвиненко.

Чиновник пожелал всем работникам торговли дальнейшего развития и успехов в их деле, подчеркнув: они непременно появятся, поскольку худшие времена, связанные с эпидемиологической обстановкой, уже позади.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105179468
Умерли за год
9149158
Родились за год
22508548