07:45
+4 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан

26 июля 2020
2278
1 мин.
1
Мэр Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан

Мэр Ростова-на-Дону поздравил работников торговли с их профессиональным праздником. Алексей Логвиненко назвал торговлю формой культурного досуга горожан.

Мэр Ростова-на-Дону не остался в стороне и поздравил всех людей, занятых в сфере торговли. Он констатировал: в настоящий момент экономические последствия пандемии коронавируса стали не столь ощутимые. Властям удалось переломить ситуацию - и отрасль выстояла. В настоящий момент к работе вернулось большое количество предприятий.

"Я уверен, вскоре прибыль не только вернётся, но и приумножится. От этого на лицах горожан появились улыбки, и они станут ещё шире, когда достаток людей начнёт увеличиваться. Торговля для граждан нашего субъекта федерации является некоей формой культурного досуга, ведь для людей, живущих на юге России, торговля – это не только акт купли-продажи, а нечто большее. Прежде всего, речь идёт о возможности покупателя торговаться с продавцом. Во время этого процесса люди находят общий язык, развивая социальное контактирование. Недаром столицу региона ранее называли городом-купцом. Прежде чем стать индустриальным центром, он привлекал людей как торговый и культурный центр, что способствовало притоку туристов", - рассказал Алексей Логвиненко.

Чиновник пожелал всем работникам торговли дальнейшего развития и успехов в их деле, подчеркнув: они непременно появятся, поскольку худшие времена, связанные с эпидемиологической обстановкой, уже позади.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию