20:23
+3 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Уроженец Ростова-на-Дону Баста назван лучшим наставником шоу "Голос. Дети"

17 февраля 2020 года
2107
1 мин.
Уроженец Ростова-на-Дону Баста назван лучшим наставником шоу "Голос. Дети"

Недавно организаторы шоу "Голос. Дети" провели голосование среди зрителей, определяя, кто является лучшим наставником телевизионной передачи. По итогам зрительского голосования им стал уроженец Ростова-на-Дону - рэпер Баста.

В День всех влюблённых в эфире "Первого канала" стартовал уже пятый сезон шоу "Голос. Дети". После того как зрители посмотрели первый эпизод развлекательной передачи, организаторы программы решили провести открытое зрительское голосование, желая узнать, кто по итогам выпуска оказался лучшим наставником. Как выяснилось чуть позже, наибольшую симпатию у телезрителей вызывает уроженец Ростова-на-Дону - рэпер Баста, в миру известный как Василий Вакуленко. Ему, несмотря на дебют, удалось опередить таких опытных претендентов на это звание, как Валерий Меладзе и Пелагея. Участники голосования в комментариях пояснили: музыкант им понравился благодаря своему отеческому отношению к каждому малышу, выходящему на сцену.

Позже Баста выразил свою признательность, опубликовав по поводу победы в голосовании пост в социальной сети Instagram. "Спасибо всем за оказанную поддержку и доверие. Мы постараемся и впредь радовать и не подводить вас. Встретимся в следующую пятницу, во время второго эфира", - обратился к подписчикам исполнитель на просторах микроблога.

Между тем ранее интернет-издание OAnews сообщало о том, что Полина Гагарина вышла на сцену нового выпуска шоу «Голос. Дети» в откровенном наряде.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами