13:45
+14 C°
Пробки:   4
$
77.5104
92.0669

Жена рэпера из Ростова-на-Дону Басты показала в Сети архивные новогодние снимки

29 декабря 2019
614
1 мин.
Жена рэпера из Ростова-на-Дону Басты показала в Сети архивные новогодние снимки

Елена Пинская, жена рэпера из Ростова-на-Дону Басты, опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый наступающему празднику. Супруга музыканта показала архивные новогодние снимки, порадовав фанатов.

Елена Пинская решила поделиться с подписчиками новогодним настроением. Бизнес-леди предалась ностальгическим чувствам и опубликовала фотографии, сделанные в детстве. На кадрах она запечатлена в компании Деда Мороза в костюме Красной Шапочки у наряженной ёлки. Кроме того, избранница Басты (Василий Вакуленко) рассказала секрет, позволяющий не разочароваться в празднике. Для этого она загадывала до десяти желаний, и в итоге хоть одно в новогоднюю ночь исполнялось, принося радость.

Пользователи Сети поблагодарили жену знаменитости из Ростова-на-Дону, чья популярность растёт с каждым днём. Многие поблагодарили хозяйку аккаунта за демонстрацию детских фотографий и отметили, младшая дочь Василиса растёт точной копией матери.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию