11:15
+2 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Ростовчанку Полину Диброву обвинили в применении фотошопа в попытках скрыть внешность 60-летнего мужа

22 декабря 2019 года
496
1 мин.
Ростовчанку Полину Диброву обвинили в применении фотошопа в попытках скрыть внешность 60-летнего мужа

Пользователи Сети раскритиковали ростовчанку Полину Диброву за то, что она применяет графический редактор перед демонстрацией фотографий своего 60-летнего мужа. Подписчики в Instagram обвинили модель в применении фотошопа, из-за чего телеведущий стал неузнаваемым.

Полину Диброву нередко атакуют хейтеры и завистники. Они пишут звезде в её личном микроблоге своё мнение о семье, которую она создала с Дмитрием Дибровым. По мнению некоторых, разница в возрасте у мужа и жены слишком велика - 30 лет. Эти высказывания не расстраивают известную ростовчанку, поскольку, по её словам, - это мелочи, ведь разница в особенностях характера у них ещё сильнее, но это не мешает им просыпаться в одном месте, есть одну еду и воспитывать троих сыновей. Часто знаменитость публикует фотографии супруга в своём аккаунте. Недавняя публикация вызвала неоднозначную реакцию у фолловеров. Они считают, избранница журналиста использовала слишком много эффектов, и её муж стал не похож на себя.

Многие отметили, человека на фотографии невозможно узнать. Другие заявили, на снимке - молодой современный мужчина, который не имеет ничего общего с артистом, его внешность другая и отличается от таковой 60-летнего телеведущего. При этом нашлись и те, кто написал несколько комплиментов. Поклонницы уроженки Ростова-на-Дону уверены: Дмитрий Дибров преобразился благодаря любви и постоянной заботе молодой жены.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами