05:37
+5 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Василий Голубев проверил ход ремонта дороги в Кагальницком районе

19 сентября 2019
2334
1 мин.
1
Василий Голубев проверил ход ремонта дороги в Кагальницком районе

Губернатор Ростовской области Василий Голубев проинспектировал выполнение ремонта дороги на улице Пушкинской в Кагальницком районе. Обновление данного дорожного полотна потребовало выделения из бюджета 20 миллионов рублей.

В процессе поездки в Кагальницкий район Василий Голубев посетил дорожный объект, поговорил с работниками подрядной организации и, в целом, ознакомился с ходом реконструкции. Проезжая часть по улице Пушкина ведет к главным социальным объектам станицы, ее протяженность составляет 2,6 километра. До начала проводимых работ по модернизации трасса являлась в основном щебеночной, ныне она в полной мере заасфальтирована. Подрядчик пообещал губернатору сдать данный отрезок до середины октября, на текущий момент ее готовность составляет 90%. В дальнейшем необходимо установить знаки, обустроить обочины и нанести линию разметки.

Василий Голубев в ходе ознакомления с ремонтом заявил о надобности постоянно держать под контролем темп и сроки работы, а также качество. По его словам, дорога должна соответствовать всем стандартам безопасности. Кроме того, глава Ростовской области сообщил о положительной реакции местных жителей на проводимую реконструкцию, которые также пообещали принимать активное участие в благоустройстве территории, прилегающей к проезжей части и их домам.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию