19:39
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371

Совладельца Don-Plaza Андрея Демишина могут признать банкротом

21 ноября 2017
4456
1 мин.
5
Совладельца Don-Plaza Андрея Демишина могут признать банкротом
Арбитражный суд Ростовской области может признать банкротом Андрея Демишина, одного из совладельцев Don-Plaza. Исковое заявление подано местным отделением «РосЕвробанка».

Игорь Горин и Андрей Демишин взяли в банке крупный кредит на строительство элитной гостиницы Hyatt. Бизнесмены должны были сдать объект к ЧМ-2018, но в прошлом году у них возникли финансовые трудности, в связи с которыми выплаты по займам прекратились. Сейчас Демишин должен банку 5,3 млн рублей.

«Дело еще не принято к рассмотрению, и я надеюсь, до суда не дойдет. С банком ведутся переговоры и конфликт скоро будет урегулирован», - рассказал предприниматель.

Стоит отметить, что отель Hyatt, на который выделено около 6,5 млрд рублей, планируют сдать в эксплуатацию к марту.

Персоны2 и Компании3 в новости

первый вице-президент
1 место
Генеральный директор
2 место
Don-Plaza
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140960213
Умерли за год
33653547
Родились за год
82793682