07:37
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области процветает производство пармезана и хамона
В Ростовской области процвет...
Подписка на рассылку

В Ростовской области процветает производство пармезана и хамона

6 июня 2017
3183
1 мин.
В Ростовской области процветает производство пармезана и хамона
В Ростовской области активно развивается сыроделие, в частности, производство пармезана и хамона. Продукция местных производителей была представлена на фестивале донских вин, прошедшем 3 июня.

Эксперты, продегустировавшие представленную продукцию, отметили, что донской пармезан имеет лучшее качество, чем запрещенные санкционные товары. Производитель хамона, компания «Тавр», презентовала свою продукцию два года назад и за это время смогла обеспечить местный рынок редкими сортами сыра.

Стоит отметить, что введенные санкции помогли России развить собственное производство сельскохозяйственной продукции, стабилизировать рынок, искоренить дефицит. Благодаря развитию животноводства в стране не только отпала надобность в ввозе иностранной курятины и свинины, но и стал процветать экспорт.

Животноводство процветает и в Ростовской области. Благодаря собственному производству в регионе упали цены на все виды сыров, колбасные и мясные изделия, рыбу, молочную продукцию, подсолнечное масло.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127060283
Умерли за год
24134201
Родились за год
59374406