02:37
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Ростовская область отправила на экспорт почти 30 тонн мяса индейки
Ростовская область отправила...
Подписка на рассылку

Ростовская область отправила на экспорт почти 30 тонн мяса индейки

1 декабря 2023
447
1 мин.
3
Ростовская область отправила на экспорт почти 30 тонн мяса индейки

Ростовская область в ноябре отправила на экспорт порядка 30 тонн мяса индейки. Данные предоставил Россельхознадзор.

Вся партия индейки была отправлена в ОАЭ. Все требования, предъявленные импортером, соблюдены. Продукция проверялась в лаборатории. В ветеринарном и санитарном отношении она признана полностью безопасной.

Производством индейки в регионе занимается компания «Дамате». Конкурентов у нее на этом рынке нет. Ростовское мясо индейки идет на экспорт в страны Западной Африки и Саудовскую Аравию. Скоро пробные партии пойдут в Китай. Разрешение на поставки выдано производителю в ноябре.

Ранее сообщалось о расходах на Василия Голубева.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106577183
Умерли за год
10106381
Родились за год
24863486