08:52
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовский «Евродон-Юг» распродает имущество за 2,1 млрд рублей
Ростовский «Евродон-Юг» расп...
Подписка на рассылку

Ростовский «Евродон-Юг» распродает имущество за 2,1 млрд рублей

11 декабря 2021
3651
1 мин.
4
Ростовский «Евродон-Юг» распродает имущество за 2,1 млрд рублей

Ростовский «Евродон-Юг» распродает все свое имущество за 2,1 млрд рублей. Информация находится в Едином реестре о банкротстве.

На продажу выставлено оборудование, инкубаторы, склады, птичники, земельные участки с коммуникациями. Правом выкупа имущества обладают сельскохозяйственные предприятия, работающие в той же местности или владеющие сопредельными наделами. Часть активов «Евродона» находится в распоряжении Россельхозбанка.

Эксперты считают, что имущество «Евродона» перейдет группе компаний «Дамате». Ее владелец уже выкупил утиные и индюшиные комплексы обанкротившегося в 2019 году конкурента. Торги состоятся 24 декабря.

Ранее Сергей Авакян высказался об открытии в регионе сортировочного центра для фруктов.

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139427858
Умерли за год
32604116
Родились за год
80211896