06:25
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Под Ростовом пруд для разведения рыбы продают за 12 млн рублей
Под Ростовом пруд для развед...
Подписка на рассылку

Под Ростовом пруд для разведения рыбы продают за 12 млн рублей

9 марта 2024
1739
1 мин.
2
Под Ростовом пруд для разведения рыбы продают за 12 млн рублей

Под Ростовом продают пруд, идеально подходящий для разведения разной рыбы. Собственник рассчитывает выручить за него 12 млн рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

Площадь водоема составляет 3,9 гектара. Глубина в среднем составляет 2,5 метра. Пруд находится всего в 15-ти километрах от Ростова. Использовать его можно для рыбоводства и организации платной рыбалки. Место достаточно живописное, поэтому рядом можно построить гостиницу.

Нынешний владелец получил документы, разрешающие проводить застройку рядом с прудом. Данный объект идеально подходит для ведения бизнеса. Использовать территорию можно также для возведения семейной усадьбы. Стоимость снижена, поскольку собственнику срочно нужны деньги.

Ранее Александр Скрябин высказался о развитии виноградарства.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Депутат Законодательного Собрания
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132038003
Умерли за год
27543185
Родились за год
67761110