08:06
+20 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Руководитель Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия

10 мая 2020
2284
1 мин.
2
Руководитель Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия

Накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне Инна Титаренко, руководитель горда Таганрог (Ростовская область) – председатель Городской Думы, возложила цветы к мемориальному камню, который находится на Аллее Бессмертия, где сохраняются капсулы с землёй из Городов воинской славы и Городов-героев. Политический деятель высоко оценила работу сотрудников городских служб, которые, несмотря на пандемию COVID-19, привели в порядок обелиски и мемориалы.
 
Так, сотрудники муниципальных казённых учреждений «Благоустройство» и «Ритуал», а также других организаций, на Аллее Бессмертия восстановили золочение надписей на мемориальном камне, заменили таблички, выкосили и привели в порядок газоны. Ещё ранее на вышеупомянутой аллее специалисты установили поворотную камеру видеонаблюдения. Возможно, в данном районе по программе «Безопасный город» будут установлены дополнительные такие устройства.
 
Инна Титаренко выразила благодарность за осуществлённую работу всем руководителям и специалистам. Градоначальница также выразила надежду, что и в дальнейшем не ослабнет внимание людей к объектам народного поклонения.

Ранее психолог из Таганрога Сенильга Бартенева рассказала о том, какое психологическое воздействие самоизоляционный режим оказывает на эмоциональное состояние граждан, вынужденных его придерживаться.

Персоны 2 в новости

Глава Таганрога
1 место
Психолог
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию