22:42
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Руководитель Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия
Руководитель Таганрога Инна ...
Подписка на рассылку

Руководитель Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия

10 мая 2020
3542
1 мин.
2
Руководитель Таганрога Инна Титаренко возложила цветы на Аллее Бессмертия

Накануне Дня Победы в Великой Отечественной войне Инна Титаренко, руководитель горда Таганрог (Ростовская область) – председатель Городской Думы, возложила цветы к мемориальному камню, который находится на Аллее Бессмертия, где сохраняются капсулы с землёй из Городов воинской славы и Городов-героев. Политический деятель высоко оценила работу сотрудников городских служб, которые, несмотря на пандемию COVID-19, привели в порядок обелиски и мемориалы.
 
Так, сотрудники муниципальных казённых учреждений «Благоустройство» и «Ритуал», а также других организаций, на Аллее Бессмертия восстановили золочение надписей на мемориальном камне, заменили таблички, выкосили и привели в порядок газоны. Ещё ранее на вышеупомянутой аллее специалисты установили поворотную камеру видеонаблюдения. Возможно, в данном районе по программе «Безопасный город» будут установлены дополнительные такие устройства.
 
Инна Титаренко выразила благодарность за осуществлённую работу всем руководителям и специалистам. Градоначальница также выразила надежду, что и в дальнейшем не ослабнет внимание людей к объектам народного поклонения.

Ранее психолог из Таганрога Сенильга Бартенева рассказала о том, какое психологическое воздействие самоизоляционный режим оказывает на эмоциональное состояние граждан, вынужденных его придерживаться.

Персоны 2 в новости

Глава Таганрога
1 место
Психолог
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117230408
Умерли за год
17402226
Родились за год
42812556