17:22
+21 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Ростовский бизнесмен Иван Саввиди поднялся в рейтинге Forbes

18 апреля 2020
2692
1 мин.
2
Ростовский бизнесмен Иван Саввиди поднялся в рейтинге Forbes

Иван Саввиди за год поднялся на три позиции в рейтинге Forbes. Ростовскому бизнесмену, стоящему во главе «Группы Агроком», удалось добраться до 61-го места.

Саввиди за 12 месяцев увеличил свое состояние на 100 млн долларов. Сейчас предприниматель распоряжается 1,6 млрд рублей. Доходы бизнесмена резко увеличились после продажи японцам фабрики «Донской Табак». Сделка была оценена в 90 млрд рублей. Новым владельцам перешли и долги предприятия на сумму 176 млн.

В прошлом году имя бизнесмена мелькало не только в экономических обозревателях, но и в разделе скандалов. Бизнесмен сорвал проходивший в Греции футбольный матч. Миллиардера наказали, запретив три года посещать греческие чемпионаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию