07:48
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ростовский бизнесмен Иван Саввиди поднялся в рейтинге Forbes
Ростовский бизнесмен Иван Са...
Подписка на рассылку

Ростовский бизнесмен Иван Саввиди поднялся в рейтинге Forbes

18 апреля 2020
4096
1 мин.
2
Ростовский бизнесмен Иван Саввиди поднялся в рейтинге Forbes

Иван Саввиди за год поднялся на три позиции в рейтинге Forbes. Ростовскому бизнесмену, стоящему во главе «Группы Агроком», удалось добраться до 61-го места.

Саввиди за 12 месяцев увеличил свое состояние на 100 млн долларов. Сейчас предприниматель распоряжается 1,6 млрд рублей. Доходы бизнесмена резко увеличились после продажи японцам фабрики «Донской Табак». Сделка была оценена в 90 млрд рублей. Новым владельцам перешли и долги предприятия на сумму 176 млн.

В прошлом году имя бизнесмена мелькало не только в экономических обозревателях, но и в разделе скандалов. Бизнесмен сорвал проходивший в Греции футбольный матч. Миллиардера наказали, запретив три года посещать греческие чемпионаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118508498
Умерли за год
18277524
Родились за год
44965944