20:59
+1 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

В Ростове для проведения винного фестиваля готовы выделить 3 млн рублей

18 марта 2020 года
2043
1 мин.
1
В Ростове для проведения винного фестиваля готовы выделить 3 млн рублей

Этой осенью в субъекте федерации может быть проведен фестиваль под названием «Долина Дона», тематика которого – богатая винодельческая история Ростовской области. Для того чтобы мероприятие было организовано и проведено, понадобятся денежные средства в размере 3 миллионов рублей. Соответствующая информация имеется на веб-портале государственных закупок.
 
На данный момент доподлинно не известно, на какое именно число запланирован фестиваль. Заказчиком выступает областной Департамент потребительского рынка. Сотрудники регионального ведомства определили только сроки: речь идёт о временном отрезке 1 - 25 октября, то есть именно в один из этих дней и состоится мероприятие. Площадкой для его проведения станет Кировский район областной столицы.
 
В документации закупки указывается, что целями фестиваля являются развитие на территории субъекта федерации туризма и повышение имиджа местных винодельческих предприятий.
 
Участниками фестиваля станут не менее чем 40 производителей продуктов питания и винодельческой продукции. По результатам дегустации экспертами будет выбран лучший винодел.
 
Подрядчика определят в середине апреля. Денежные средства возьмут из областного бюджета. В документации, опубликованной на сайте государственных закупок, фактор коронавирусной инфекции не учтён.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами