05:53
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Логвиненко попросил жителей Ростова из-за коронавируса не покидать Россию

14 марта 2020 года
2141
1 мин.
1
Логвиненко попросил жителей Ростова из-за коронавируса не покидать Россию

Алексей Логвиненко попросил жителей Ростова не покидать Россию из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующее обращение сити-менеджер озвучил на заседании штаба по борьбе с инфекцией.

Городские врачи разработали и утвердили план работы по разворачиванию госпитальной базы в очаге инфекции. Весь медицинский персонал проинструктирован. В Ростове ведется ежедневный мониторинг числа заболевших пневмонией, гриппом, ОРВИ. Меры безопасности усилены в торговых центрах, точках общепита, на транспортных узлах.

«От скорости принятия решений и работы городских служб завит, насколько эффективно мы справимся с коронавирусом. Многие страны закрыты на карантин, но болезнь подбирается к нам все ближе и ближе – первый случай заражения выявлен в соседней Кубани», - рассказал Логвиненко.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами