08:13
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Логвиненко попросил жителей Ростова из-за коронавируса не покидать Россию
Логвиненко попросил жителей ...
Подписка на рассылку

Логвиненко попросил жителей Ростова из-за коронавируса не покидать Россию

14 марта 2020
3430
1 мин.
1
Логвиненко попросил жителей Ростова из-за коронавируса не покидать Россию

Алексей Логвиненко попросил жителей Ростова не покидать Россию из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующее обращение сити-менеджер озвучил на заседании штаба по борьбе с инфекцией.

Городские врачи разработали и утвердили план работы по разворачиванию госпитальной базы в очаге инфекции. Весь медицинский персонал проинструктирован. В Ростове ведется ежедневный мониторинг числа заболевших пневмонией, гриппом, ОРВИ. Меры безопасности усилены в торговых центрах, точках общепита, на транспортных узлах.

«От скорости принятия решений и работы городских служб завит, насколько эффективно мы справимся с коронавирусом. Многие страны закрыты на карантин, но болезнь подбирается к нам все ближе и ближе – первый случай заражения выявлен в соседней Кубани», - рассказал Логвиненко.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139421423
Умерли за год
32599709
Родились за год
80201054