17:29
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Тарасова поделилась с фанатами снимками с новогодней фотосессии
Уроженка Ростова-на-Дону Ана...
Подписка на рассылку

Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Тарасова поделилась с фанатами снимками с новогодней фотосессии

6 января 2020
1846
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Тарасова поделилась с фанатами снимками с новогодней фотосессии

Анастасия Тарасова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новые фотографии, сделанные во время новогодней фотосессии. Уроженка Ростова-на-Дону показала семейную идиллию, порадовав фанатов.

Анастасия Тарасова рассказала подписчикам, что испытывает лёгкую грусть, ведь Новый год очень быстро пролетел, и она его почти не заметила. Кроме того, супруга футболиста отметила, в ближайшее время в их семье появится малыш, и после его рождения родителям долгое время отдохнуть не получиться. Уже сейчас все мысли модели заняты только будущим ребёнком. Звезда вспоминает, как прошло первое полугодие после рождения Миланы, и пытается предугадать, станет ли она вести себя также или всё теперь будет по-другому. Хозяйка микроблога отметила, проверить это её удастся уже в скором времени, а также пообещала порадовать фолловеров чем-то интересным и призвала тех запастись терпением.

Поклонники высоко оценили семейную фотосессию уроженки Ростова-на-Дону и "засыпали" модель комплиментами и добрыми пожеланиями. Многие пожелали ей лёгких родов и здоровья, а некоторые предположили, что малыш уже родился, но звезда не готова об этом сообщить и ждёт подходящего момента.

Ранее сообщалось, что уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева намерена погрузиться в медитации.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138562763
Умерли за год
32011657
Родились за год
78754342