08:50
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Тарасова поделилась с фанатами снимками с новогодней фотосессии

6 января 2020 года
498
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Тарасова поделилась с фанатами снимками с новогодней фотосессии

Анастасия Тарасова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новые фотографии, сделанные во время новогодней фотосессии. Уроженка Ростова-на-Дону показала семейную идиллию, порадовав фанатов.

Анастасия Тарасова рассказала подписчикам, что испытывает лёгкую грусть, ведь Новый год очень быстро пролетел, и она его почти не заметила. Кроме того, супруга футболиста отметила, в ближайшее время в их семье появится малыш, и после его рождения родителям долгое время отдохнуть не получиться. Уже сейчас все мысли модели заняты только будущим ребёнком. Звезда вспоминает, как прошло первое полугодие после рождения Миланы, и пытается предугадать, станет ли она вести себя также или всё теперь будет по-другому. Хозяйка микроблога отметила, проверить это её удастся уже в скором времени, а также пообещала порадовать фолловеров чем-то интересным и призвала тех запастись терпением.

Поклонники высоко оценили семейную фотосессию уроженки Ростова-на-Дону и "засыпали" модель комплиментами и добрыми пожеланиями. Многие пожелали ей лёгких родов и здоровья, а некоторые предположили, что малыш уже родился, но звезда не готова об этом сообщить и ждёт подходящего момента.

Ранее сообщалось, что уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева намерена погрузиться в медитации.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами