06:12
+9 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева намерена погрузиться в медитации

4 января 2020
575
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Виктория Лопырева намерена погрузиться в медитации

Виктория Лопырева опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый планам на наступивший год. Уроженка Ростова-на-Дону намерена погрузиться в медитации, чтобы улучшить своё духовное состояние.

Виктория Лопырева рассказала фанатам, что, по её мнению, одной из важных составляющих здорового образа жизни является здоровая ментальность. Без неё не удастся достигнуть физического здоровья, ведь люди - это, в первую очередь, их мысли. То, о чём думает человек, должно приносить ему пользу, а не разрушать. Нужно "чистить" своё сознание, поскольку окружающий мир в какой-то степени складывается именно из собственных идей, но это занятие даже сложнее, чем очищать свой организм.

Модель из Ростова-на-Дону намерена в наступившем году в первую очередь уделить внимание этому фактору. Она хочет больше заниматься духовными практиками и погрузиться в медитации, но не с целью ухода из реальности, а, напротив, благодаря этому адаптироваться к ней с большей пользой для своей жизни.

Поклонники похвалили кумира. По их мнению, она избрала правильное направление дальнейшего развития, и пожелали успехов во всех начинаниях.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию