07:45
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Ростове уничтожили контрафактные сумки Louis Vuitton на 1,3 млн рублей

17 октября 2019
2172
1 мин.
В Ростове уничтожили контрафактные сумки Louis Vuitton на 1,3 млн рублей

В Ростове согласно судебному постановлению уничтожили крупную партию сумок французской компании Louis Vuitton, поскольку продукция была признана контрафактной. Данные сведения обнародовали представители Южной транспортной прокуратуры.
 
Во ходе проверки специалисты выяснили, что в магазине одного из крупных торговых центров реализуются кошельки и сумки французского дома моды Louis Vuitton. Требование предъявить документы на продукцию, которые бы подтверждали законность применения чужого товарного знака, продавец удовлетворить не смогла.
 
Что касается ущерба, нанесённого правообладателю, его размер составил 1 300 000 рублей. В отношении бизнес-леди заведено уголовное дело. Согласно судебному постановлению, гражданка приговорена к 100 часам обязательных работ.

Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что власти областной столицы отказались от идеи устанавливать на улицах города общественные туалеты, предложив гражданам справлять нужду в заведениях общепита.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию