16:30
+21 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Власти Ростова отказались от общественных туалетов

15 октября 2019
3443
1 мин.
2
Власти Ростова отказались от общественных туалетов

Власти Ростова отказались от установки на городских улицах общественных туалетов, поскольку нужду можно справлять в кафе и ресторанах. Ситуацию прокомментировала замглавы администрации Светлана Камбулова.

«Если честно, туристы, гуляющие по Риму, ходят в туалет в заведениях общепита, так как никто не ставит через каждые пару метров биокабинки. У нас тоже с этим проблем нет. Да, при проведении общественных мероприятий мы устанавливаем уборные», - пояснила Камбулова.

Кабинки вдоль туристических маршрутов портят впечатление о Ростове. Прятать туалеты во дворы не дают местные жители. Соответственно, вопрос должен прорабатываться при участии бизнеса, туристов, горожан. Предприниматели уже оценили идею и назвали ее убыточной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель департамента экономики Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию