05:41
-18 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Ремонт на Малиновского в Ростове начнется до конца 2019 года

24 сентября 2019 года
3182
1 мин.
Ремонт на Малиновского в Ростове начнется до конца 2019 года

Ремонт моста на улице Малиновского, который проходит над железнодорожными путями, должен начаться в 2019 году. Во время реконструкции приведут в порядок дорогу от Факельной и Типографской.

В Ростове в результате модернизации появятся два моста-дублера. В каждую сторону рабочие сделают по три полосы движения и обустроят тротуары. Ремонт подразумевает переустройство дороги, ливневок, улучшение имеющихся систем освещения и благоустройство прилегающих участков. Работать специалисты будут на улице Малиновского без остановки движения.

Сначала построят мост-дублер, после чего ликвидируют существующий. На месте старого строители возведут новую конструкцию. По такой же схеме ранее отреконструировали Ворошиловский мост. Весь объем работ необходимо закончить до завершения 2021 года. В настоящее время мост на Малиновского считается одним из самых проблематичных участков в Ростове, где нередко образуются автомобильные пробки.

Ранее житель Ростова выступил с предложением к властям донской столицы построить поликлинику и пешеходную зону в пределах Западного жилого массива. Конкретно активист предложил использовать землю в районе дома №66 на Малиновского, он посчитал данный участок пригодным для создания социальной инфраструктуры. Данный пост жителя появился на сайте «Активный ростовчан», но для ее рассмотрения чиновниками за просьбу должны проголосовать 500 человек.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами