23:10
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Власти Ростова нашли 31,1 млн рублей на охрану для трех мостов

27 декабря 2023
1352
1 мин.
1
Власти Ростова нашли 31,1 млн рублей на охрану для трех мостов

Власти Ростова ищут охрану для трех мостов. На эти цели выделяется 31,1 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте для проведения государственных закупок.

В конкурсной документации говорится о необходимости защитить транспортные объекты от незаконного вмешательства. Под охрану передают мост на Малиновского, виадук, перекинувшийся через Кизитеринку в районе Сарьяна. В список также попала часть эстакады между Южным подъездом и Левобережной. Патрулирование может осуществляться на автомобиле с включенными проблесковыми маячками или пешком.

В последний раз власти заказывали охрану ростовских мостов пять лет назад. За пять объектов тогда заплатили почти 33 млн рублей. Патрулирование велось по проспекту Ворошиловского, Сиверса, Стачки, на Текучева и Западном обходе.

Ранее Василий Голубев рассказал о планах открыть в Турции офис присутствия.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117235028
Умерли за год
17405390
Родились за год
42820340