17:57
+33 C°
Пробки:   6
$
73.1987
86.8942

Власти Ростова опровергли запрет на реализацию алкоголя во время ЧМ-2018

6 июня 2018
2517
1 мин.
3
Власти Ростова опровергли запрет на реализацию алкоголя во время ЧМ-2018
Власти Ростова сообщили, что полного запрета на реализацию алкогольных напитков во время чемпионата мира по футболу не будет. Жители и гости города не смогут приобрести спиртные напитки в стеклянных бутылках только в определенные дни и в заранее оговоренных точках города.

Уже скоро начнется международный чемпионат мира по футболу, проходящий в этом году на территории России. Предприниматели Ростова-на-Дону попросили представителей местной власти разъяснить, как будет происходить продажа алкогольной продукции во время спортивного мероприятия.

«Большинство людей считает, что продажа спиртных напитков будет находиться под запретом на всей территории города, начиная с 14 июня вплоть до 15 июля. Поспешу развеять данное утверждение, так как запрет на продажу спиртных напитков в стеклянной таре будет действовать строго в определенное время и лишь на некоторых участках», – сообщила Ирина Теларова, занимающая пост руководителя Департамента потребительского рынка Ростовской области.

Она рассказала, что в городе определены 13 мест, где будет больше всего находиться жителей и гостей города. Вокруг этих точек создадут двухкилометровый пояс с запретом на реализацию алкогольной продукции. Здесь разместятся предприятия общественного питания, где посетителям представят небольшой ассортимент блюд на выбор. По словам Теларовой, это позволит предотвратить возникновение очередей и ускорит процесс обслуживания клиентов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Департамента потребительского рынка Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию