04:46
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589

Инвесторы ростовского Hyatt отзовут все иски к АФК "Система"

14 июля 2017
4053
1 мин.
2
Инвесторы ростовского Hyatt отзовут все иски к АФК "Система"
Инвесторы ростовского отеля Hyatt отзовут все денежные иски, предъявленные ранее к корпорации «Система». Только на таких условиях «Внешэкономбанк» готов предоставить застройщику кредит. Информацию предоставил Андрей Демишин, гендиректор пятизвездочного отеля.

Компания «Феретти», владеющая почти 50% уставного капитала строительного оператора «МКЦ-РосЕвроДевелопмент» через суд потребовала вернуть убытки в размере 3,6 млрд рублей. «Система» должна была вложить средства в достройку комплекса, но планы не реализовала.

Готовность отеля составляет 85%. Банк готов вложить средства в достройку, но только при отзыве всех исковых заявлений.

«Наконец, многие спорные моменты улажены, строители приступили к работе. С кредиторами удалось найти точки соприкосновения и до конца июля мы отзовем иски. Мы уже получили на достройку комплекса 100 млн рублей, а общий объем инвестиций достиг 3,6 млрд рублей», - рассказал Демишин.

Персоны1 и Компании1 в новости

первый вице-президент
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105172868
Умерли за год
9144638
Родились за год
22497428