03:06
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Годовая охрана стадиона «Ростов Арена» обойдется в более 56 млн рублей
Годовая охрана стадиона «Рос...
Подписка на рассылку

Годовая охрана стадиона «Ростов Арена» обойдется в более 56 млн рублей

11 ноября 2023
741
1 мин.
1
Годовая охрана стадиона «Ростов Арена» обойдется в более 56 млн рублей

В Ростове ищут подрядчика для организации годовой охраны стадиона «Ростов Арена». На эти цели выделяется более 56 млн рублей. Детали тендера расписаны на сайте для проведения государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости организации по периметру стадиона круглосуточных постов. За безопасность на территории объекта, в кассах, медиа-центре, на стоянке должны следить порядка 40 обученных охранников. Все входы и выходы нужно взять под контроль.

В прошлом году на охрану стадиона потратили 50 млн рублей. Сейчас сумма увеличена на 6 млн рублей. Отдельным тендером ведется поиск клининговой компании, которая за 14,7 млн рублей будет следить за чистотой на стадионе.

Ранее Василий Голубев рассказал о выделении средств на расселение аварийных домов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106581968
Умерли за год
10109658
Родились за год
24871548