09:30
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

Ростов и Крым свяжет новая железнодорожная ветка

7 ноября 2023
2805
1 мин.
1
Ростов и Крым свяжет новая железнодорожная ветка

Ростов и Крым свяжет новая, современная, отвечающая новым вызовам железнодорожная ветка. Подробности о начавшемся строительстве предоставил Евгений Балицкий, стоящий во главе Запорожской области.

Новая дорога позволит осуществлять безопасные перевозки вдали от обстрелов. Сейчас удары постоянно наносятся по ветке в сторону Волновахи. Строящаяся дорога начнется в Акимовке, пройдет через Мариуполь и Бердянск, а уже потом выйдет на Ростов.

Старая железная дорога уже не покрывает потребности населения, не выполняет торговые и военные задачи. По новой ветке легче будет транспортировать уголь, руду, зерно. Инфраструктурные проекты Запорожья будут реализованы, что обеспечит региону приток финансового и человеческого капитала.

Ранее Константин Рачаловский отчитался об экспорте зерна.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области.
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139434128
Умерли за год
32608410
Родились за год
80222460