07:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

Ростов и Лусака могут стать городами-побратимами

12 октября 2022
7076
1 мин.
3
Ростов и Лусака могут стать городами-побратимами

Ростов и Лусака (Замбия) могут стать городами-побратимами. Идея исходит от местной администрации.

Согласно проекту решения, появившемуся в открытом доступе, депутаты Гордумы на одном из заседаний, запланированных на ближайшее время, рассмотрят вопрос об установлении партнерских отношений с африканским городом. В случае одобрения города подпишут соответствующие бумаги. Ответственные за реализацию проекта уже назначены.

Ростов ищет новых партнеров в связи с прекращением сотрудничества со странами, поддерживающими антироссийские санкции. В рамках начатой работы достигнуты договоренности о реализации взаимовыгодных проектов с киргизским городом Ош. Протокол о намерениях уже подписан.

Ранее Виктор Гончаров одобрил инвестпроект по созданию плантации фундука.

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126349133
Умерли за год
23647171
Родились за год
58176226