18:52
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Ростовской области приобретут три машины за 14 млн рублей
Власти Ростовской области пр...
Подписка на рассылку

Власти Ростовской области приобретут три машины за 14 млн рублей

6 сентября 2022
3231
1 мин.
2
Власти Ростовской области приобретут три машины за 14 млн рублей

Власти Ростовской области ищут поставщика трех машин иностранного производства. На эти цели из бюджета выделено 14 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном правительством, появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, два автомобиля попадают под западные санкции, поэтому власти решили не рассчитывать на параллельный импорт. В связи с этим авто приобретут с пробегом. Закупка проводится по двум контрактам.

Власти хотят приобрести два Mercedes-Benz E-Class или аналог данной марки. За них поставщик получит 8,2 млн рублей. Машины должны быть собраны не ранее 2019 года. Допустимый пробег составляет 50 000 километров. За Hyundai Staria заказчик готов заплатить 5,9 млн рублей, но это транспортное средство обязательно должно быть новым.

Ранее Андрей Савельев рассказал об усилении мер поддержки индустриальных парков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и энергетики Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125508458
Умерли за год
23071436
Родились за год
56759816