01:00
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Власти Ростова-на-Дону потратят 1,8 млн рублей на создание сувениров
Власти Ростова-на-Дону потра...
Подписка на рассылку

Власти Ростова-на-Дону потратят 1,8 млн рублей на создание сувениров

26 октября 2021
2801
1 мин.
3
Власти Ростова-на-Дону потратят 1,8 млн рублей на создание сувениров

Власти Ростова-на-Дону объявили конкурс на создание сувениров, посвящённых городу и его достопримечательностям. На эти цели в Департаменте экономики намерены выделить 1,8 миллиона рублей.

В настоящий момент в ведомстве уже объявили конкурс по поиску подрядчика, готового выполнить заказ. На сайте Госзакупок уже появился документ с требованиями к исполнительной компании. Там указано, что специалистам предстоит не только изготовить сувенирную продукцию, но и разработать её дизайн. Серия будет называться "Ростов-на-Дону. Гастрономический гид". В неё войдут бумажные подарочные пакеты с ручками, туристские карты-схемы региональной столицы, а также настольные и настенные календари. Вторая линейка получила имя "Ростов-на-Дону. Берег правый. Нескучный путеводитель". В её рамках должны быть созданы настольные игры, учитывающие городскую тематику, раскраски и информационные листовки. Тираж продукции должен превысить 10 тысяч экземпляров.

Важное условие к подрядчику – это использование дополнительной реальности. Технологии должны распространяться на устройства под управлением операционных систем iOS и Android. Это позволит лучше раскрыть туристический потенциал Ростова-на-Дону. Подавать заявки компании могут до 27 октября. Готовые образцы Департамент экономики должен получить к 11 декабря.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области внедрят новые инструменты стимулирования инвесторов. Основные пункты плана во время публичного обсуждения бюджета презентовала глава Министерства финансов Лилия Федотова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133172378
Умерли за год
28320060
Родились за год
69672360