07:39
+7 C°
Пробки:   0
$
74.0637
83.8105

В Ростовской области внедрят новые инструменты стимулирования инвесторов

24 октября 2021
1892
1 мин.
4
В Ростовской области внедрят новые инструменты стимулирования инвесторов

В Ростовской области в связи с неблагоприятной экономический ситуацией внедрят новые меры стимулирования инвесторов. Вопрос обсуждался на заседании правительства под председательством первого вице-губернатора Игоря Гуськова.

Возглавляющая Министерство финансов Лилия Федотова во время публичного обсуждения бюджета презентовала основные направления. Несмотря на пандемию, доходы выросли на 19%. Динамика исполнения указывает на эффективные решения властей, позволившие сохранить финансовую стабильность и двигаться вперед. В течение года налоговые и неналоговые поступления увеличились на 7,9 млрд рублей.

Для исполнения задач из послания президента РФ продлеваются зарекомендовавшие себя финансовые меры. Чтобы привлечь инвесторов, вводятся налоговые льготы, расширяется список получателей вычета. Приоритетным направлением остается поддержка субъектов МСП, пользующихся специальными налоговыми режимами. Бизнес также может рассчитывать на прямое субсидирование.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр финансов Ростовской области
Персона
заместитель губернатора Ростовской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию