06:42
+7 C°
Пробки:   0
$
74.0637
83.8105

Ресторан и бар из Ростова-на-Дону признаны лучшими на юге России

20 октября 2021
2784
1 мин.
1
Ресторан и бар из Ростова-на-Дону признаны лучшими на юге России

В России состоялось очередное мероприятие, по итогам которого выявили лучшие общественные заведения. Впервые в нём одержали победу ресторан и бар из Ростова-на-Дону.

Согласно выбору жюри, в 2021 году в национальной ресторанной премии Wheretoeat 2021 by Evian & Ferrarelle победил бар speakeasy-бар Shanghai 12, а также ресторан LEO Wine & Kitchen, где шеф-поваром является Максим Любимов. Кроме того, в первую десятку, опередив множество конкурентов со всей страны, попали также ростовские заведения La Fabbrica и "ОнегинДача". Столь высокие результаты рестораторами из Ростова-на-Дону достигнуты впервые за 9-летнюю историю проведения конкурса.

Традиционно жюри отобрали 50 лучших ресторанов и баров в Южном федеральном округе. После этого специалисты, представляющие различные сферы, дали свою оценку претендентам, используя для этого систему баллов. В число экспертов входят блогеры, журналисты, бартендеры, сомелье, отельеры, рестораторы и шеф-повара, пользующиеся высоким авторитетом. Помимо престижа для заведения, победа в конкурсе также предусматривает призы.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области хотят в два раза уменьшить налог на прибыль для инвесторов. О деталях льготного налогового тарифа рассказал председатель комитета по экономической политике, промышленности, предпринимательству, инвестициям и внешнеэкономическим связям региона Игорь Бураков.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию