20:20
+4 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

В Ростове-на-Дону 1 ноября откроется первая распределительная очередь для бизнесменов с рынков Аксая

10 октября 2021
1879
1 мин.
2
В Ростове-на-Дону 1 ноября откроется первая распределительная очередь для бизнесменов с рынков Аксая

Центр "Агро-молл" проинформировал о готовности открыть 1 ноября первую распределительную очередь для бизнесменов с рынков Аксая. Её выделили в Ростове-на-Дону на территории Ленинского сельского поселения.

Закрытие рынков в районе Аксая состоялось в конце апреля текущего года. С тех пор предприниматели были вынуждены искать новые места для осуществления деятельности. Многие из них временно устроили свои точки на территории старого аэропорта. Теперь же им готовы предоставить новые площадки, общая площадь которых составит порядка 12 тысяч квадратных метров. Речь идёт о подготовленных заведениях, имеющих всю необходимую инфраструктуру. Инвестор проинформировал, что для бизнесменов создали не только торговые павильоны и хранилища с холодильным оборудованием, но и офисные помещения и здания общественного питания. Откроется первая распределительная очередь для работников с рынков Аксая уже 1 ноября.

Тем не менее, пока есть сомнения, что новая территория, располагающаяся на площади 32 гектара, окажется столь же востребованная, как и старые рынки. Её выделили в Ростове-на-Дону в районе Ленинского сельского поселения. От Ворошиловского моста расстояние до неё составляет порядка 23 километров. Не исключено, что это создаст неудобства не только для бизнесменов, но и клиентов.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области ввод жилья увеличился на 13,6%. Об этот рассказал глава регионального Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Сергей Куц.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию