18:26
+22 C°
Пробки:   6
$
72.8520
86.0674

В Ростовской области имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги

30 июня 2021
1890
1 мин.
1
В Ростовской области имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги

В Едином федеральном реестре появилась информация о том, что имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги. Предприятие признано банкротом в связи с накопленными долгами.

По имеющимся данным, всё имущество "Азов-Дон-Рыба" будет продано единым лотом. В него входит основная лаборатория рыбоводства, укомплектованная бассейном, насосами и фильтрами. Кроме того, новый владелец получит нежилые здания и другие сооружения. Продаётся и пруд площадью более 2 тысяч квадратных метров и 2 водяные скважины глубинной не более 27 метров. Это имущество оценивается почти в 9 миллионов рублей.

Заявки на рассмотрение начнут принимать 5 июля, а основные торги запланированы на 12 августа. В случае отсутствия интереса со стороны потенциальных покупателей, лот будет выставлен на продажу повторно, но по сниженной стоимости.

"Азов-Дон-Рыба" прошла регистрацию в апреле 2014 года. Предприятие располагается в населённом пункте Платоно-Петровка. Деятельность после 2017 года перестала приносить прибыль и спустя 2 года компанию признали банкротом с общим долгом в размере свыше 76 млн.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области хотят создать космодром для малых ракет. Об этих планах проинформировал советник губернатора Антон Алексеев.

Персоны 1 в новости

Советник губернатора Ростовской области по цифровому развитию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию