23:30
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростовской области имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги
В Ростовской области имущест...
Подписка на рассылку

В Ростовской области имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги

30 июня 2021
2832
1 мин.
1
В Ростовской области имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги

В Едином федеральном реестре появилась информация о том, что имущество компании "Азов-Дон-Рыба" выставили на торги. Предприятие признано банкротом в связи с накопленными долгами.

По имеющимся данным, всё имущество "Азов-Дон-Рыба" будет продано единым лотом. В него входит основная лаборатория рыбоводства, укомплектованная бассейном, насосами и фильтрами. Кроме того, новый владелец получит нежилые здания и другие сооружения. Продаётся и пруд площадью более 2 тысяч квадратных метров и 2 водяные скважины глубинной не более 27 метров. Это имущество оценивается почти в 9 миллионов рублей.

Заявки на рассмотрение начнут принимать 5 июля, а основные торги запланированы на 12 августа. В случае отсутствия интереса со стороны потенциальных покупателей, лот будет выставлен на продажу повторно, но по сниженной стоимости.

"Азов-Дон-Рыба" прошла регистрацию в апреле 2014 года. Предприятие располагается в населённом пункте Платоно-Петровка. Деятельность после 2017 года перестала приносить прибыль и спустя 2 года компанию признали банкротом с общим долгом в размере свыше 76 млн.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области хотят создать космодром для малых ракет. Об этих планах проинформировал советник губернатора Антон Алексеев.

Персоны 1 в новости

Советник губернатора Ростовской области по цифровому развитию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116287928
Умерли за год
16756770
Родились за год
41224620